Tajine de poulet aux herbes |
sans lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : Pour 3 personnes 3 cuisses de poulet 3 Oignons Un petit bouquet de coriandre fraîche et de persil Une gousse d'ail Une tomate ou deux Une poignée de raisin sec 4 cuillères à soupe de l'huile d'olive Une cuillère à café de gingembre Sel poivre selon goût Thym |
Pour gagner du temps commencer à réchauffer l'huile d'olive dans la tajine et mettez les cuisses de poulet avec l'ail et du sel. Couvrir et laisser mijoter 20 min. Ajouter de l'eau si nécessaire. |
Commencer à couper les oignon en rondelles, les tomates aussi et couper le bouquet de coriandre et de persil. |
Quand le poulet et presque cuit, ajouter le poivre, le gingembre et puis les rondelles de tomate et d'oignons, ensuite les herbes et le thym, et finalement les raisins secs.
Après avoir ajouter ces éléments il ne faut plus remuer ! On peut quand même décoller les morceau de poulet si ça colle un peu, mais si vous faites la cuisson sur un feu doux il n'y a pas de risque. Laisser mijoter 30 minutes. |
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