Foie gras betterave et chou-rave marinés | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 10 personnes
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Préparer le zeste du demi-citron : ôter la peau et la faire bouillir 5 minutes dans une casserole d'eau. | ![]() |
![]() | Eplucher la betterave et le chou-rave et les tailler en bâtonnets, bien laver sous l'eau froide.
Disposer chaque légume dans une assiette creuse et couvrir d'huile d'olive. Mélanger chacun avec la moitié du zeste de citron. Laisser mariner plusieurs heures. Laver la mâche et préparer une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. |
Au dernier moment, dresser les assiettes en ajoutant sur la mâche (bien mélangée avec sa vinaigrette au préalable), des bâtonnets de betteraves et de chou-raves égouttés, et le foie gras tranché avec une lame passée sous l'eau chaude.
Cette entrée s'accompagne d'un pain aux figures et noix, juste sorti du four... |
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Crème de corail de St Jacques sur toast ![]() | Citrouille et navets fris ![]() |