recettes de cuisine
  • Recettes par thème
  • Recettes par famille de plat
  • Les recettes de saison
  • Cuisiner les légumes
  • Partager vos recettes

  • Recherchez une recette:
  • Recherche avancée

  • Enregistrer une recette

  • Flux RSS Aide

Flamber


Flamber a deux sens en cuisine. Flamber un met consiste à l'arroser d'un alcool au moment de servir et de l'allumer. Flamber une volaille ou un gibier consiste à le passer à la flamme pour ôter les petites plumes.

Définition précédenteDéfinition suivante
DresserFoncer


Recettes avec "Flamber"

Terrine de pomme à la rhubarbeTerrine de pomme à la rhubarbeTarte aux fraises pâte briochéeTarte aux fraises pâte briochée
soupe de fruits rouges et gratiné de vin rougeSoupe de fruits rouges et gratiné de vin rougeSauce au poivreSauce au poivre
Salade aux foies de volailleSalade aux foies de volaillePerdreaux aux framboisesPerdreaux aux framboises
Noix de St Jacques flambées au wiskhyNoix de St Jacques flambées au wiskhyLotte à l'américaineLotte à l'américaine
Langoustines à l'armoricaineLangoustines à l'armoricaine BPudding de pain d'épice Pudding de pain d'épice
tarte choco lait et bananes flambées et noix caramélisésTarte choco lait et bananes flambées et noix caramélisésGâteau aux poires, chocolat, chantillyGâteau aux poires, chocolat, chantilly
Gâteau aux ananasGâteau aux ananasCassolettes de St JacquesCassolettes de St Jacques
Dinde de Noël au Mascarpone et morillesDinde de Noël au Mascarpone et morillesCrêpes à la NormandeCrêpes à la Normande
Crevettes à l'ail flambées au cognacCrevettes à l'ail flambées au cognacBananes gratinées.
Cailles du Quercy à l'échalote au micro-ondes.Médaillons de chevreuil Montmorency au micro-ondes.
Soupe de crustacés au micro-ondes.Steak au poivre au micro-ondes.


Nous contacter   Votre compte   Dans vos favoris   Annuaire pros   Saisir vos recettes   Qui sommes nous ?   Partenariat  
  Recettes de cuisine en photos Recettes de cuisine illustrées
Recettes et boutiques gourmandes
Accueil de GOURMANDINES recettes de cuisine