Pâtes à la tomate confite et aux herbes

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Variante des pâtes aux herbes et champignons macérés, cette recette est reproduite d'un repas dans un excellent restaurant italien de Strasbourg , l'"Osteria".

Pâtes aux tomates séchées
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
Pâtes pour deux personnes cuites al dente
une demie botte de persil ( j'en avais pas donc j'ai fait sans)
2 à 3 oignons
5 gousses d'ail
des tomates confites ou un bocal de tomates séchées à l'huile
parmesan
sel
poivre

       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Faire cuire vos pâtes al dente.
Pendant ce temps, hacher oignon et ail ainsi que persil.
Faite revenir le tout dans 4 c à s d'huile d'olive.
Egouttez vos tomates à l'huile et jeter l'huile.
Ajouter les tomates aux herbes.
Recouvrez les pâtes du mélange et saupoudrez généreusement de parmesan.
pâtes aux tomates à l'huile

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Recette indienne Samosas aux légumesSauces indiennes