Chevreau au four |
sans lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : • 1,5kg de chevreau quart arrière • 25cl de vin blanc sec • 2 oignons • 4 gousses d’ail • 3 brins de persil • 1 feuille de laurier • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates • 3 cuillères à soupe d’huile • Sel et poivre • 600g de pommes de terre |
Dans un plat, versez le vin blanc, le concentré de tomates, 2 verres d’eau et l’huile. Mélanger bien tout.
Ajoutez l’oignon coupé, l’ail, le persil et la feuille de laurier. |
Lavez le chevreau et égouttez-le. Mettez le au milieu du plat, salez et poivré.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les et mettez-les dans le plat autour du chevreau en les mélangeant à la sauce. Enfournez pendant 75 minutes à 210°C. Régalez vous ! |
Recette précédente | Recette suivante |
Quiche au jambon de pays | Oeufs pochés en salade |