Tartiflette |
- Contient du lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 1/2 reblochon 1 oignon 150 gr de lardons fumés 20 cl de crème fraîche |
Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles : 10 mn en cocotte minute ou 20-25 minutes dans une casserole d'eau
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé et les lardons. |
Dans un plat allant au four, mettre la moitié des pommes de terre, le mélange oignons + lardons, puis le reste des pommes de terre.
|
Recouvrir de crème fraîche.
Couper le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur et poser les 2 morceaux obtenus sur le plat, la croûte du fromage par dessus. Mettre au four à 220°C, pendant 25 à 30 minutes. |
Recette précédente | Recette suivante |
Far breton | Alouettes sans tête |