Raclifette | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs ![]() | Ingrédients : 1 paquet de fromage à raclette (ou à la coupe) 120 g de lardons 1 oignon 20 cl de lait environ 1 oeuf 4 à 5 pommes de terre cuites en robes des champs |
Faite préchauffer le four à 180 degrés.
Peler vos pommes de terre et les découper en tranches. Pelez votre oignon et émincez le. Mettre les pommes de terre en tranches dans le plat à gratin. Recouvrir des oignons et des lardons. Recouvrir des tranches de fromage. | ![]() |
![]() | Battre l'oeuf avec le lait. Inutile de saler.
Recouvrir le fromage avec le mélange oeuf-lait. Mettre au four pour 40 minutes le temps que le mélange oeuf-lait soit solide. |
Recette précédente | Recette suivante |
Pizza sur croûte de chou-fleur | Cake verveine menthe |