Raclifette
Tartiflette faite avec du fromage à raclette. Le fromage premier prix convient.
| Ingrédients : 1 paquet de fromage à raclette (ou à la coupe)
120 g de lardons
1 oignon
20 cl de lait environ
1 oeuf
4 à 5 pommes de terre cuites en robes des champs
|
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Faite préchauffer le four à 180 degrés.
Peler vos pommes de terre et les découper en tranches.
Pelez votre oignon et émincez le.
Mettre les pommes de terre en tranches dans le plat à gratin. Recouvrir des oignons et des lardons.
Recouvrir des tranches de fromage. | |
| Battre l'oeuf avec le lait. Inutile de saler.
Recouvrir le fromage avec le mélange oeuf-lait.
Mettre au four pour 40 minutes le temps que le mélange oeuf-lait soit solide.
|
|