Pizza sur croûte de chou-fleur |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - | Ingrédients : 1 tête de chou-fleur de taille moyenne ou 3 courgettes moyennes pincée de sel 1 c à café origan séché 1/2 c à café la poudre d'ail 2 cuillères à soupe de poudre d'amande 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oeuf 2 cuillères à soupe de parmesan ou Mozarella autre fromage finement râpé (facultatif) garnitures à pizza de votre choix |
Préchauffer votre four à 220C .
Hacher le chou-fleur au mixer ou à la râpe jusqu'à obtenir une grossière texture de semoule. Placez-le dans un bol au micro-ondes pendant 5 minutes. |
Une fois qu'il est prêt , versez le chou-fleur sur une serviette de cuisine propre et une fois qu'il a refroidi un peu , essorez-le autant que possible.
Dans un bol, mélanger le chou-fleur , le sel, l'origan, la poudre d'ail, poudre d'amande , parmesan (si désiré) et l'huile d'olive . Battre l'oeuf avec une fourchette , puis l'incorporer dans les autres ingrédients. Former la pâte en boule et placez -la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé. Étaler la pâte et faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 11 à 14 minutes. |
Retirez-la du four, Ensuite, il ne vous reste plus qu’à rajouter la garniture que vous désirez. Ici : sauce tomates, olives, morceaux de poulet, fromage, basilic, origan. Soyez créatif !
Faire cuire à nouveau pendant 4-5 minutes ! |
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