recettes de cuisine
  • Recettes par thème
  • Recettes par famille de plat
  • Les recettes de saison
  • Cuisiner les légumes
  • Partager vos recettes

  • Recherchez une recette:
  • Recherche avancée

  • Enregistrer une recette

  • Flux RSS Aide

Abaisser


Donner une certaine épaisseur à une pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie ou d'un laminoir.

Définition précédenteDéfinition suivante
JulienneAbats


Recettes avec "Abaisser"

Quiche au saumon poireauxQuiche au saumon poireauxQuiche au saumon à l'oseille et amandesQuiche au saumon à l'oseille et amandes B
Tarte aux tomates cerises et au thymTarte aux tomates cerises et au thymKringle aux amandes Kringle aux amandes
Beignets turcs  ( nombril de femme )Beignets turcs ( nombril de femme )Tartelettes au citron meringuées Tartelettes au citron meringuées


Nous contacter   Votre compte   Dans vos favoris   Annuaire pros   Saisir vos recettes   Qui sommes nous ?   Partenariat  
  Recettes de cuisine en photos Recettes de cuisine illustrées
Recettes et boutiques gourmandes
Accueil de GOURMANDINES recettes de cuisine