recettes de cuisine
  • Recettes par thème
  • Recettes par famille de plat
  • Les recettes de saison
  • Cuisiner les légumes
  • Partager vos recettes

  • Recherchez une recette:
  • Recherche avancée

  • Enregistrer une recette

  • Flux RSS Aide

Abaisser


Donner une certaine épaisseur à une pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie ou d'un laminoir.

Définition précédenteDéfinition suivante
JulienneAbats


Recettes avec "Abaisser"

Quiche au saumon poireauxQuiche au saumon poireauxQuiche au saumon à l'oseille et amandesQuiche au saumon à l'oseille et amandes B
Tarte aux tomates cerises et au thymTarte aux tomates cerises et au thymKringle aux amandes Kringle aux amandes
Beignets turcs  ( nombril de femme )Beignets turcs ( nombril de femme )Tartelettes au citron meringuées Tartelettes au citron meringuées




Définition proposée par
Signaler une anomalie sur cette définition


Nous contacter   Votre compte   Dans vos favoris   Annuaire pros   Saisir vos recettes   Qui sommes nous ?   Partenariat  
© Cyberté Création 2004-2017 / Droits de reproduction et de diffusion réservés
  Recettes de cuisine en photos Recettes de cuisine illustrées
Recettes et boutiques gourmandes
Accueil de GOURMANDINES recettes de cuisine