Boudoirs, flan et pêches

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Voici un gâteau que l'on peut faire la veille d'un repas,trés facile à faire et léger à manger.


voici un gâteau que l'on peut faire la veille d'un repas,trés facile à faire et léger à manger
- Contient du lait - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
1/2 litre de lait
1 sachet de flan à la vanille
30 boudoirs
1 grosse boîte de pêches

       

Temps de préparation : 15 minutes
Prendre un moule à cake de 28 cm
Couper les pêches en tranche assez fines
Disposer une premiére rangée de 10 boudoirs dans le moule
Une rangée de pêches
Une deuxiéme rangée de 10 boudoirs
Une autre de pêches
Finir par les 10 derniers boudoirs
Préparer le flan à la vanille
Versez le flan  chaud sur les gâteaux
Mettre au frais
Démouler le gâteau et le décorer avec les deux demi pêches
Servir bien frais

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Croque rustiqueAssiette de crise avec sardines