rôti de porc à la sauce moutarde | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait ![]() ![]() | Ingrédients :
pour la sauce moutarde:
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Préchauffer le four à 200°, préparer le rôti piquer les gousse d'ail ,y ajouter l'huile d'olive , saler , poivrer , Saupoudrer de thym (ou en branche),mettre les branches de romarin et d'estragon, enfourner pendant 1 heure à 200° | ![]() |
![]() | Pendant la cuisson ,préparation de la sauce moutarde , peler et laver l'oignon et l'émincer très fin, puis faire doré dans l'huile d'olive, mouiller avec le vin blanc. Pendant ce temps , mélanger la moutarde avec la crème et le fromage râpé dans un bol |
Incorporer ce mélange aux oignons et bien mélanger. Refaire bouillir pour que celle-ci s'épaississe. Quand le rôti est cuit , sortir du four et le couper en fine tranche et napper avec la sauce. En accompagnement ,croquettes ou frite savec une salade et un bon vin blanc de bordeau .BON APPETIT | ![]() |
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Présentation d'un plat de charcuterie pour une raclette de 8 personnes | Soupe à l'oignon |