Recette indienne végétarienne Jeera Aloo | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : - 4 ou 5 pommes de terres - une petite cuillère à café de cumin - un petit bout de gingembre rapé - 2 gousses d’ail rapées - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à soupe d’huile - du sel à votre goût - de la coriandre fraîche |
Couper les pommes de terre en dés. |
Chauffer la poêle. Quand elle est chaude, verser l’huile. Ajouter le cumin, puis l’ail et le gingembre. Ensuite, ajouter les pommes de terre (mélanger). Une minute après, ajouter le curry et le sel (mélanger). Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 minutes.
Couper la coriandre en petits morceaux. |
Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d’eau et laisser quelques minutes de plus. Quand elles sont cuites, les sortir. Décorer avec la coriandre fraîche. |
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