Pois chiches à la catalane | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 4 personnes : 300 g de pois chiches 4 pommes de terre 4 tranches de poitrine fumées 2 cuillérées à soupe concentré de tomate 1 gousse d'ail 1 dizaine de rondelles de chorizo 1 pincée de gros sel |
La veille, faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide toute une nuit. | ![]() |
![]() | Le lendemain, les égoutter et les mettre dans la cocotte minute avec l'ail épluché. Recouvrir largement d'eau froide salée. A partir de la mise en rotation de la soupape, laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes. |
Ouvrir la cocotte, y ajouter le concentré de tomate, la poitrine fumée, les pommes de terre coupées en quatre et les rondelles de chorizo. Remettre en pression et laisser mijoter 30 minutes supplémentaires. | ![]() |
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