Mini cakes salés sans gluten |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - Recette | Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine sans gluten (par exemple 80 g de farine de riz, 30g de farine de sarrasin, 40 g de farine de pois-chiche) 10 g de poudre à lever 100 g de saumon fumé bio Vert de blettes d'une botte de blettes (ou l'équivalent en feuille d'épinards) 1 carotte Un petit oignon 10 cl d'huile d'olive 5 cl de lait végétal 5 cl de vin blanc (ou l'équivalent en lait végétal) 1 cs rase de thym mixé Sel, poivre |
Oter la peau de la carotte, la laver puis découper de fines lamelles avec l'économe.
Laver les feuilles des blettes et les passer à la vapeur douce 4 à 5 minutes. Les hacher au couteau avec les lamelles de carottes. Emincer finement l'oignon. |
Battre les 3 oeufs puis ajouter les liquides, et puis battre. Ajouter ensuite les farines et la poudre à lever, le sel, le poivre, le thym.
Mélanger les légumes et le saumon fumé coupé en dé. |
Déposer une grosse cuillère à soupe dans des moules à muffin huilés. Cuire 25 mn à four chaud à 170°. Laisser un peu refroidir avant de démouler. |
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