Madeleines |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : 150g de farine 150g de sucre 125g de beurre 2 œufs 45g de chocolat noir 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère 1 sachet de sucre vanillé |
Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine, y ajoutez le sucre vanillé et le sel.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. |
Divisez la pâte en deux, 1/3 et 2/3.
Dans les 1/3 ajoutez le chocolat fondu. |
Beurrez les moules à madeleines ou moules de votre choix, et remplissez-les de pâte nature puis complétez avec un peu de pâte au chocolat.
Enfournez 12 à 15 minutes à 170°. |
Recette précédente | Recette suivante |
Kugelhopf | Mini-pizzas pour l'apéritif |