Madeleines
Petite douceur tellement simple à réaliser soi-même.
| Ingrédients : 150g de farine
150g de sucre
125g de beurre
2 œufs
45g de chocolat noir
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
1 sachet de sucre vanillé
|
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine, y ajoutez le sucre vanillé et le sel.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. | |
| Divisez la pâte en deux, 1/3 et 2/3.
Dans les 1/3 ajoutez le chocolat fondu. |
Beurrez les moules à madeleines ou moules de votre choix, et remplissez-les de pâte nature puis complétez avec un peu de pâte au chocolat.
Enfournez 12 à 15 minutes à 170°. | |
|