| Madeleines 
 Petite douceur tellement simple à réaliser soi-même.
 
 |  | Ingrédients : 150g de farine
 150g de sucre
 125g de beurre
 2 œufs
 45g de chocolat noir
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 pincée de sel
 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
 1 sachet de sucre vanillé
 
 
 | 
 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 15 minutes
 
 
 | Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine, y ajoutez le sucre vanillé et le sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
 |  | 
 |  | Divisez la pâte en deux, 1/3 et 2/3. Dans les 1/3 ajoutez le chocolat fondu.
 | 
 | Beurrez les moules à madeleines ou moules de votre choix, et remplissez-les de pâte nature puis complétez avec un peu de pâte au chocolat. Enfournez 12 à 15 minutes à 170°.
 |  | 
 
 
 |