Le Hamburger Alsacien |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : - Des Pommes de terres ( compter 2 grosses par personnes environ) - 3 Oignons - 4 Oeufs - De la farine de blé - 800 Grs de viande hachée - Du sel gros - Du poivre - Du basilic - Du persil - De la ciboulette - Un petit munster géromé - De la chapelure |
Préparez 2 grumbeerekiechles (voir la recette des grumbeerekiechles ). Elles vous serviront de "pain" pour votre hamburger. |
Préparez ensuite 1 fleischkiechle pour garnir votre hamburger.
|
Pour finir, prenez votre petit munster géromé (coupez le en 2 de manière "horizontale" si vous craigniez que ce soit trop copieux)
et trempez le dans un œuf battu. Tremper ensuite dans un peu de farine et remettez le dans l'œuf battu. Finissez en le roulant dans la chapelure. Placez votre munster sur une grumbeerekiechle et votre fleischkiechle sur la grumbeerekiechle restante. Passez le tout au four quelques minutes, de manière à ce que le munster "coule" et que l'ensemble soit bien chaud. Assemblez votre hamburger et servez ! C'est prêt ! |
Recette précédente | Recette suivante |
Le bibeleskäs visite la verrine | Les bonnes crêpes flambées à la Normande |