Filet de loup en papillotte et ses spaghettis de légumes | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 4 personnes : 4 filets de loup 2 petites courgettes 2 carottes sel, poivre, fumet de poisson huile d'olive |
Découper 4 feuilles de papier aluminium (en pliant les 4 rebords) et insérer le poisson. Verser un filet d'huile d'olive, poivrer et ajouter 1/2 cuillère à café de fumet de poisson sur chaque filet de loup. | ![]() |
![]() | Épluchez les légumes (facultatif pour la courgette), et avec l'économe couper des fines lamelles pour faire des gros spaghettis. Disposez-les sur le filet, saler et rajouter un petit filet d'huile olive. |
Fermez les papillotes et mettez les au four (préalablement préchauffé) à 200°C pendant 25 min. Vous pouvez accompagner ce plat de riz pilaf ou de quinoa pilaf. |
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Mousse de kiwi | Gâteau au yaourt marbré au chocolat |