Daube de boeuf à l'orange et au miel | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 4 personnes: 1kg200 de viande bœuf pour ragout ou daube 2 oranges 4 oignons ou 6 échalotes 8 carottes ou plus 75cl de vin rouge 2 grosses cuillères à café de farine (de blé ou de riz) du miel, de la cardamome |
Faire suer les oignons couper en rondelles, dans un peu de matière grasse, une fois doré les mettre dans une assiette et faire dorer la viande. Mettez une bonne cuillerée à soupe de miel pour finir la coloration. | ![]() |
![]() | Remettre les oignons, mettre les zestes et les jus d’orange, mettre la farine, remuer, et ajouter 3 capsules de cardamome. |
Saler, poivrer et mouiller à hauteur avec le vin rouge, rajouter les carottes coupées en gros morceaux.
Plus ce plat mijote, meilleur il est!!! | ![]() |
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