Cassoulet à l'oriental | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : 230 grammes de viande de boeuf 140 grammes d'haricots blancs secs trempés dans l'eau depuis la veille Une ou deux cuillères à soupe de cumin 5 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de concentré de tomate 2 cuiilères à café de paprika doux Facultatif :un morceau de 100 grammes d'agneau 3 pommes de terre |
Mettre à cuire votre viande avec de l'eau et du sel pendant une demi heure puis rajouter les haricots. | ![]() |
![]() | 20 minutes plus tard, rajouter les pommes de terre, l'ail et les épices hachées ensemble et laisser cuire encore 20 minutes. |
Quand la viande et les pommes de terre sont bien cuits, ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir 20 minutes à feu moyen.
C'est pret, certains aiment le manger avec de la graine de couscous! | ![]() |
Recette précédente | Recette suivante |
Couscous poulet aux legumes LIGHT | Mille feuille de pommes de terre |