boussous |
Ingrédients : 250g de beurre. 150g de sucre. 1 verre à thé de graines de sésame. 1 cuillère de zeste de citron. une boite de sucre glacé pour la garniture - Contient du lait sans oeuf sans gluten - |
Mettre les graines de sésame dans une casserole avec une cuillère de beurre pour les dorer puis les mélanger avec les 250g de beurre en ajoutant le sucre et le zeste de citron. |
Faire des petits batons de 4 cm de diamétre, les aplatir un petit peu, les couper en inclinant un peu notre couteau puis les mettre au four. |
Une astuce bien a moi : il vous faut un sachet (banal), et mettre un peu de sucre glace dedans et 3 petit gateaux et on les fait rouler avec des mouvements de la main.
Laissez les refroidir, c'est un delice ! |
Recette précédente | Recette suivante |
Chaussons aux dattes | Poêlée de crevettes curry-coco |