boussous

Imprimer cette recette


Ingrédients :
250g  de beurre.
150g de sucre.
1 verre à thé de graines de sésame.
1 cuillère de zeste de citron.
une boite de sucre glacé pour la garniture
- Contient du lait recette sans oeuf sans oeuf   recette sans gluten sans gluten   -

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Mettre les graines de sésame dans une casserole avec une cuillère de beurre pour les dorer puis les mélanger avec les 250g de beurre en ajoutant le sucre et le zeste de citron.
Faire des petits batons de 4 cm de diamétre, les aplatir un petit peu, les couper en inclinant un peu notre couteau puis les mettre au four.
Une astuce bien a moi : il vous faut un sachet (banal), et mettre un peu de sucre glace dedans et 3 petit gateaux et on les fait rouler avec des mouvements de la main.
Laissez les refroidir, c'est un delice !

Donnez votre avis sur cette recette.     Voir tous les avis.



Recette précédenteRecette suivante
Chaussons aux dattesPoêlée de crevettes curry-coco