Boudin noir aux pommes au micro-ondes. | ![]() |
Ingrédients :
- Contient du lait ![]() ![]() |
Couper les oignons en fines lamelles.
Piquez les boudins noirs. Réunir le beurre et le sucre dans le plat à gratin. Caraméliser au four 1 minute à 100%. Coupez les pommes en quartiers et les ajouter au caramel. Cuire 1 minute à 100%. Les quartiers de pomme seront mieux appréciés s'ils restent légèrement croquants,"aldente". Préchauffer le plat brunisseur 3 minutes à pleine puissance. Ajouter le beurre et les boudins. Cuire au four 3 minutes à 100%. Retourner en cours de cuisson. Assaisonner en fin de cuisson. Réserver les boudins. Ajouter les oignons dans le plat brunisseur. Cuire au four 2 minutes à 100%. Dresser sur une assiette ou un plat en garnissant avec les oignons et les pommes. Garniture proposée : pomme purée et petits pois à la française. Vin conseillée : Chinon. plat brunisseur plat à gratin en verre. |
Recette précédente | Recette suivante |
Steak au poivre au micro-ondes. | Filet de maquereau à la diable au micro-onde. |