Tarte à l'oignon "zeewelwaïa"

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Tout simplement exquis !


- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
Pour une tarte :

1 pâte brisée
500g d'oignon
100g de lardons fumés émincés
2 œufs
20cl de lait
20cl de crème
50g de farine
1 cuillère à café de sucre
beurre pour la cuisson

       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle faites fondre les oignons émincés dans du beurre pendant 10 minutes, à mi-cuisson saupoudrez de sucre, salez et poivrez et ajoutez les lardons.
Tarte à l'oignon zeewelwaïaDans un récipient mélangez le lait, la crème, les œufs et la farine.
Beurrez un moule à tarte, puis enfoncer la pâte.
Garnissez la pâte avec les oignons et lardons et terminez en arrosant le tout avec le mélange crémeux.
Faites cuire 30 minutes à 180°.Tarte à l'oignon zeewelwaïa

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Galettes de viandeLe gâteau au beurre et aux pommes