Tourte au reblochon | ![]()  | ![]()  | 
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -  | Ingrédients :  1 reblochon (500g) 800g de pomme de terre 1 oignon 300g lardon ou bacon coupé 2 rouleaux de pâte feuilletée sel, poivre, noix de muscade 20 cl de crème fraîche 1 œuf huile d'olive  | 
| Éplucher les pommes de terre et faite-les cuire. En attendant, dérouler une 1ère pâte feuilletée et placez là dans la tourtière, piquée la pâte. Une fois les pommes de terre tiédi, coupez-les en rondelle et tapisser le fond de tarte. Salez, poivrez, noix de muscade. | ![]()  | 
![]()  | Faites revenir les lardons et l'oignon coupé en petits cubes et disposez-les sur les pommes de terre. | 
| Gratter votre reblochon, enlever le rond rouge et coupez-le en 2 (pour en faire 2 galettes) et déposez-le sur les pommes de terre. Mélanger la crème fraiche avec l'œuf entier puis verser sur la préparation (vous pouvez ré-assaisonnez selon votre convenance). Fermer le chausson et placez la tourte au four préalablement chauffer à 200°C . Laissez cuire 40 min | ![]()  | 
| Recette précédente | Recette suivante | 
| Tiramisu aux biscuits cuiller | Clafoutis aux quetsches |