sauté de porc à l'orientale | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 4 personnes 4 cotes de porc dans l'échine 1 oignon 2 têtes d'ail 5 branches de coriandre hachée 3 tomates grossèrement hachées 1 poivron moyen rouge 150 grammes de pois chiche cuits 200 grammes de semoule fine a couscous 3 brin de safran 1/2 cuillere a café de "4 épices" 1/2 cuillère à café de curcuma |
Débiter les cotes de porc en dés de 3 ou4 cm, dans le wok, mettez 2 cuilères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les morceaux sur toutes les faces pendant 5 minutes. | ![]() |
![]() | Baisser un peu le feu et ajouter, l'oignon émincé, les deux têtes d'ail grossièrement haché, le coriandre et le poivron, cuire pendant 5 minutes. |
Ajouter les tomates hachées,1 verre d'eau, les 4 épices et le curcuma, ainsi que les pois chiches, bien mélanger, ajouter sel et poivre, laisser cuire a découvert pendant 30 minutes. Servir seul, chaud ou pour les plus gourmands accompagné de semoule à couscous safranée. | ![]() |
Recette précédente | Recette suivante |
Moussaka | Tajine de poulet aux herbes |