Samoussa au boeuf épicé | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : - 200 Gr de viande hachée - 10 galettes de riz - 2 oignons - Du persil - Du curry - De la sauce pimentée |
Dans un saladier, mélangez votre viande hachés avec du persil, 3 cuillères à soupe de curry et 2 de piments.
Emincez un oignon finement et mélangez le au reste. | ![]() |
![]() | Dans un bac d'eau, trempez votre feuille de riz pour la ramolir et la rendre praticable.
Placez un peu de votre préparation au centre de la feuille de riz et pliez "en triangle" . |
Nappez légèrement vos samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez les au four, à 200°C, pendant 10 minutes.
Sortez-les et "épongez-les" à l'aide de feuilles de papiers absorbants. C'est prêt ! | ![]() |
Recette précédente | Recette suivante |
Taboulé Libanais | Nems aux oignons confits |