Samoussa au boeuf épicé


Les samoussas sont des petits triangles d'épices qui sauront parfaitement introduire un repas aux accents asiatiques.
Ingrédients :
- 200 Gr de viande hachée
- 10 galettes de riz
- 2 oignons
- Du persil
- Du curry
- De la sauce pimentée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Dans un saladier, mélangez votre viande hachés avec du persil, 3 cuillères à soupe de curry et 2 de piments.

Emincez un oignon finement et mélangez le au reste.
Dans un bac d'eau, trempez votre feuille de riz pour la ramolir et la rendre praticable.
Placez un peu de votre préparation au centre de la feuille de riz et pliez "en triangle" .
Nappez légèrement vos samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez les au four, à 200°C, pendant 10 minutes.

Sortez-les et "épongez-les" à l'aide de feuilles de papiers absorbants.

C'est prêt !