Riz mexicain | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : 2 grosses poignée d'oignons congelés, 1 chorizo, 1 poivron vert, 2 boites de jambon coupé en dé, 3 petites boites de tomates pelées coupée en dé, 500g de riz. |
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![]() | Mettre un peu d'huile dans votre cocotte, y ajouter les oignons surgelés. En attendant couper votre chorizo en rondelles et ajoutez les dans votre cocotte.
Bien mélanger et mettre à feux doux. Pendant ce temps laver et couper en dé le poivron vert, ajouter le dans votre cocotte et mélanger. Ensuite ajouter le jambon deja coupé en dé, ajouter les 3 boites de tomates pelées plus 3 boites d'eau pour avoir plus de jus et mettre les 500g de riz dans votre cocotte. |
Dés que le riz est cuit votre plat est pret.
Se mange trés bien chaud comme froid. |
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