Riz mexicain
Idéale pour les familles nombreuses !
 | Ingrédients : 2 grosses poignée d'oignons congelés,
1 chorizo,
1 poivron vert,
2 boites de jambon coupé en dé,
3 petites boites de tomates pelées coupée en dé,
500g de riz.
|
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
 | Mettre un peu d'huile dans votre cocotte, y ajouter les oignons surgelés. En attendant couper votre chorizo en rondelles et ajoutez les dans votre cocotte.
Bien mélanger et mettre à feux doux. Pendant ce temps laver et couper en dé le poivron vert, ajouter le dans votre cocotte et mélanger.
Ensuite ajouter le jambon deja coupé en dé, ajouter les 3 boites de tomates pelées plus 3 boites d'eau pour avoir plus de jus et mettre les 500g de riz dans votre cocotte. |
Dés que le riz est cuit votre plat est pret.
Se mange trés bien chaud comme froid. | |
|