Raviolis maison a la brousse fraiche | ![]() |
Ingrédients : Pour la pâte : 500g de farine 4 oeufs 2 cuillère a soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel fin un peu d'eau pour la farce : 500g de brousse fraiche 4 oeufs ail persil haché parmesant rapé sel poivre - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - |
Mettre la farine, le sel et melanger. Mettre les oeufs ,huile,et un verre d'eau. faire une boule de pate, bien lisser et reserver dans un torchon au coin de la table.
Travailler la farce a l'aide d'un fouet. Bien le foueter 2 à 3 mn . Etaler la pate a l'aide d'un rouleau jusqu'a obtenir l'epaisseur de 2.5mm. Faites des ronds a l'aide d'un verre de toute la moitié de la pate étalée. Mettre une noix de farce au centre des ronds faits a l'aide du verre. Une fois fait sur toute la moitié, replier l'autre partie de la pate comme un portefeuille, par dessus . presser avec le verre pour couper le raviolis . Les faire cuire dans une eau salee et huilé (olive) 7 mn puis manger.
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