Ratatouille |
sans lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : Pour 6 personnes : 1 kg de courgettes 1 kg de tomates 1 poivron vert 1 aubergine 1 oignon 3 gousses d'ail Herbes de Provence Sel, poivre Huile d'olive |
Laver et éplucher les courgettes, l'aubergine et les couper en petits dés.
Emincer l'oignon. |
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir ensemble ces légumes, pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps. |
Couper le poivron en fines lanières, les ajouter dans la cocotte, remuer.
Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter également. Râper l'ail avec un gratte-ail, ou le hâcher. Le mettre dans la cocotte, avec 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence. Saler, poivrer. Faire mijoter pendant encore 40 mn. |
Par laurence13 le 23/05/2007 Délicieuse ratatouille !Cette ratatouille a un gout très équilibré, elle se marie divinement bien avec les grillades et les merguez... J'avais déjà pu gouter à sa version originale puis je l'ai préparé pour 10 personnes, en multipliant par 2 les quantités, et avec 3 poivrons jaune, vert et rouge, pour un maximum de couleurs dans les assiettes ! Merci d'avoir partagé cette recette qui nous permet de manger des légumes avec plaisir ! | |
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