Quiche Paysanne

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

La quiche Paysanne est une recette originale, proche de la Quiche Lorraine, avec en plus des oignons, et des lardons à la place des dés de jambon. Je la propose en version un peu plus allegée, en mettant du lait et juste une pointe de crème.

Votre Quiche Paysanne
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée au beurre
- 200 g. de Lardons
- 200 g d'Emmental râpé
- 3 Oeufs
- 2 Oignons
- 20 Cl. de Lait
- Un peu de crème

       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Pelez et émincez vos oignons en fines lamelles, et placez les sur votre pâte feuilletée. Ajoutez les lardons de la même manière.
Les ingrédients nécessaires à la préparation
préparation de la quicheDans un saladier, cassez vos oeufs, ajoutez y le lait et une pointe de crème. Fouettez l'ensemble et versez le tout dans la pâte, avec les lardons et les oignons.
Ajoutez enfin le fromage râpé sur le dessus.
Enfournez votre quiche Paysanne pendant 40 minutes, le four règlé sur 180°C.

C'est prêt !
préparation de la quiche

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Gratin de courgettes à la mozzarellaLasagnes aux légumes et Reblochon