Piperade |
La piperade est un plat à base de poivrons qui nous vient du sud-ouest.
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - | Ingrédients : Pour 3 personnes : 3 poivrons verts 4 tomates 2 tranche épaisses de jambon de Bayonne 3 oeufs |
Eplucher et emincer l'oignon Couper les poivrons en fines lamelles Dans une grande poêle, faire fondre la graisse d'oie. Y faire revenir l'oignon et le poivron. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire doucement 15 mn |
Couper les tomates en petits morceaux et râper la gousse d'ail. Les ajouter aux poivrons, mélanger, saler, poivrer, et laisser mijoter à nouveau 10 mn |
Couper le jambon en petits morceaux, puis le mettre à cuire environ 5mn Battre les oeufs en omelette, et les verser sur la préparation, faire cuire à feu doux quelques minutes en mélangeant. Servir chaud. |
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Langue de boeuf sauce madère | Chèvre mariné grillé |