Ma Paella

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Ma recette de la paella simple et facile à réaliser : un régal !

Ma paella
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
500 g de crevette
500 g de calamar
250 g de moules
1oignon
1 poivron
1 bol de petit pois
2 tomate
250 g de riz
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de sel poivre safran curry

       

Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 30 minutes
Dans un faitout verser 1 filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon et le poivron haché faire revenir.
Ajouter les crevettes, calamar et les moules. Laisser mijoter.
Ajouter les tomates, persil, epices et les petits pois.
Laisser mariner pendant 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps faire cuire le riz.
Une fois cuit verser dans le fait-tout et mélanger delicatement.

C'est pret.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
HARIRA la soupe marocainePorc aux arachides et pistaches


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette