Nouilles chinoises sautées aux petits légumes |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - | Ingrédients :
|
Emincer les légumes et les oignons.
Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillantes mais elles doivent rester un peu craquantes sinon à la fin du plat elles seront trop cuites. |
Faire chauffer de l'huile dans le wok. Lorsqu'elle est très chaude faire revenir les oignons et les carottes une à deux minutes.
Ajouter le blanc de poulet, les courgettes et faire revenir deux à trois minutes. Ajouter les nouilles. Faire sauter. |
Ajouter la sauce soja, la sauce huitre.
Poivrer, pimenter. Il n'est pas nécessaire de saler. C'est prêt. Si vous vouler le faire avec les oeufs, rajouter deux oeufs battus à la fin de la recette et attendez qu'ils cuisent en remuant avec des baguettes. |
Recette précédente | Recette suivante |
Boeuf mariné au nuoc-mam | Légumes au wok : carottes et courgettes |