Muffins special équilibre | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : Pour 7 muffins : 1OOgr de farine semi-complète 30gr de sucre de canne (non raffiné) 30gr de beurre à 40% de matières grasses 1 œuf 100ml de lait 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 50 gr de chocolat noir 15gr de noix (au choix) |
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel ensemble dans un récipient.
Dans un autre récipient mélanger le beurre fondu, le lait et l'œuf. Mélanger ensemble tous les ingrédients des 2 récipients. |
Hacher les noix et le chocolat, déposer la moitié de ce mélange dans la pâte précédente.
Beurrer 7 moules à muffins et remplir chaque moule de pâte. Terminer en saupoudrant le reste de chocolat et de noix par-dessus chaque muffins. |
Enfourner à 180° pendant 23 minutes. |
Recette précédente | Recette suivante |
Mousse de courgettes, poisson et pommes de terre vapeur | Galette évolutive au chèvre, courgette et basilic |