Muffins sans gluten sans sucre ajouté |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - Recette | Ingrédients : 2 oeufs 60 g de farine de riz blanche 60 g de farine de chataigne 50 g d'huile de tournesol vierge 25 g noix de coco râpée 25 g de noix du Brésil 1 banane mûre 20 g de pépites de chocolat noir 8 gr de poudre à lever |
Doser les farines, ajouter les oeufs, puis l'huile, puis la banae écrasée grossièrement.
Moudre les noix du Brésil (à défaut, des noix vont bien aussi). Ajouter la noix de coco, les noix moulues, la poudre à lever en dernier. |
Disposer dans des moules à muffins dans lequels vous aurez jeteé quelques gouttes d'eau (cela suffit pour ne pas adhérer).
Enfourner pour 15 mn à 165° à four chaud. |
Recette précédente | Recette suivante |
Gateau marbré sans gluten sans lait | Gratin de potimarron |