| Muffins à la courgette |  |  | 
|  - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : 3 oeufs 300g de sucre cassonade 300g de farine 50g d'amandes 1 sachet de levure 2 cuillère à café de cannelle Une ou deux pincées de gimgembre 10 cl de lait 10 cl d'huile Une pincée de sel 500g de courgettes rapées | 
| Toujours bien mélanger entre chaque ingrédients ! Mélanger les 3 oeufs. Ajouter le sucre. Ajouter le sel. Ajouter la cannelle. Ajouter la farine et la levure. Ne vous fiez pas à l'aspect très compact de la pate, c'est normal ! |  | 
| Ajouter le lait. Ajouter l'huile. Ajouter les courgettes rapées. Ajouter les amandes. Et le secret: La pincée de gingembre ! A ce stade la pate n'est plus compact mais assez liquide ! | 
| Préchauffez le four à 180° Installer un papier à muffin dans les petits moules à muffins. Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Disposer les moules sur une plaque de cuisson. Avec cette recette je fais environ 30 muffins. Faire cuire pendant environ 25-30 minutes |  | 
| Recette précédente | Recette suivante | 
| Escalope de volaille aux champignons frais | Poisson à la malgache, purée de patates douces et épinards |