| Muffins à la courgette 
 Cette recette était à la base une recette de cake que j'ai décidé de transformer en muffins. Ce qui est original dans cette recette, c'est son ingrédient principal : La courgette. Et pourtant ce sont bien des muffins sucrés, idéal pour les desserts ou le gouter ! L'originalité de cet ingrédient se retrouve dans l'originalité du gout.
 Je vous laisse donc découvrir cette recette et essayer de la réaliser !  Bonne cuisine !
 
 |  | Ingrédients : 3 oeufs
 300g de sucre cassonade
 300g de farine
 50g d'amandes
 1 sachet de levure
 2 cuillère à café de cannelle
 Une ou deux pincées de gimgembre
 10 cl de lait
 10 cl d'huile
 Une pincée de sel
 500g de courgettes rapées
 
 
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 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 30 minutes
 
 
 | Toujours bien mélanger entre chaque ingrédients ! 
 Mélanger les 3 oeufs.
 Ajouter le sucre.
 Ajouter le sel.
 Ajouter la cannelle.
 Ajouter la farine et la levure.
 
 Ne vous fiez pas à l'aspect très compact de la pate, c'est normal !
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 |  | Ajouter le lait. Ajouter l'huile.
 Ajouter les courgettes rapées.
 Ajouter les amandes.
 Et le secret: La pincée de gingembre !
 
 A ce stade la pate n'est plus compact mais assez liquide !
 
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 | Préchauffez le four à 180° Installer un papier à muffin dans les petits moules à muffins. Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Disposer les moules sur une plaque de cuisson.
 Avec cette recette je fais environ 30 muffins.
 Faire cuire pendant environ 25-30 minutes
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