Mini cakes aux raisins secs | ![]()  | ![]()  | 
![]()   sans lait     - Contient des oeufs   sans gluten     -  Recette  | Ingrédients :  2 oeufs 90 g de sucre rapadura 60 g farine de riz 50 g farine de châtaigne 1 cs (bombée) de purée d'amandes 2 cs de compote de pomme une poignée de raisins secs 10 g de poudre à lever (1 sachet La patelière Bio)  | 
| Foutter à la fourchette le sucre et les 2 oeufs.
 Ajouter la purée d'amande (la mienne est presque liquide), la compote de pomme. Mesurer les farines à part (la farine de chataîgne peut être remplacée par de la farine de lupin, de sarrasin), y mélanger la poudre à lever et les raisins secs qui seront ainsi enrobés (et ne devraient pas couler au fond des moules !). Mélanger l'ensemble et verser dans des petits moules à cake (avec quelques gouttes d'eau au fond des moules en silicone, sans les huiler).  | 
| Enfourner aussitôt dans un four préchauffé à 165° pendant 18 mn. | 
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