Mendiants aux cerises |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : 225 gr de Biscottes 4 œufs 40 cl de lait chaud 125 gr de sucre Cannelle en poudre 2 cuillères à soupe de Rhum 1 cuillère à soupe de vanille liquide 50 gr de beurre 500 gr de cerises en bocal Chapelure |
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un récipient faites tremper les biscottes cassées avec le lait chaud, la cannelle et la vanille. Puis bien écraser à l'aide d'une fourchette et ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, le rhum et les cerises. Battre les blancs d'œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. |
Beurrer un grand plat allant au four et y verser la préparation.
Saupoudrer de chapelure et parsemer de petits morceaux de beurre. |
Cuire 1 heure à 180°. |
Recette précédente | Recette suivante |
Soupe gratinée à l'oignon | Chausson au Reblochon |