Mendiant
Le mendiant peut se déguster chaud ou froid, au petit déjeuner où à la fin d'un repas et se conserve plusieurs jours.
 | Ingrédients : 225 gr de Biscottes
4 œufs
40 cl de lait chaud
125 gr de sucre
Cannelle en poudre
2 cuillères à soupe de Rhum
1 cuillère à soupe de vanille liquide
50 gr de beurre
500 gr de cerises en bocal
Chapelure
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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 h
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un récipient faites tremper les biscottes cassées avec le lait chaud, la cannelle et la vanille.
Puis bien écraser à l'aide d'une fourchette et ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, le rhum et les cerises.
Battre les blancs d'œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. | |
| Beurrer un grand plat allant au four et y verser la préparation.
Saupoudrer de chapelure et parsemer de petits morceaux de beurre. |
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