LASAGNES AU THON | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : 1 PAQUET DE LASAGNES 500 G DE THON BLANC 1 OIGNON 1 POIVRON ROUGE 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée CRÈME FRAÎCHE LIQUIDE (15 cl) 25 cl DE SAUCE TOMATE FROMAGE RÂPÉE 1 CITRON SEL, POIVRE BEURRE |
Rincer la chair du thon avec le citron , puis coupez en petits dès.
Dans une poêle faites chauffer un noix de beurre , verser le thon puis l’oignon hachée quelques instants plus tard. |
Coupez le poivron en petits dès , puis versez dans la poêle, salez , poivrez , laissez cuire 3 mins puis ajoutez la ciboulette puis mélangez, ajoutez la crème laissez cuire 1 min , puis sortez le poisson du feu.
Dans un plat à lasagne disposez votre poisson, puis une feuille de patte versez l'équivalant de 2 cuillères à soupe de sauce tomate dessus , puis du poisson, puis feuille de patte et sauce tomate , répétez jusqu’à ce que vous n'ayez plus de farce. finissez par une feuille de pate et du fromage râpée par dessus. |
enfournez dans un four préalablement préchauffer pendant 10 mins à 180° pendent 30 mins
servez chaud ! bonne app |
Recette précédente | Recette suivante |
Riz aux légumes | Poulet frit |