La très légère génoise aux pommes

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Biscuit très léger que nous faisions à manger pour les jeunes qui aidaient aux récoltes. Toujours apprécié !


sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
Pour un grand plat beurré :

6 oeufs

180 g de sucre roux

180 g de farine tamisée

4 à 5 pommes

cannelle


       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Battre les oeufs avec le sucre longuement ( 10 minutes au moins au robot puissance maximale). Ajouter la farine en soulevant avec un fouet.

Verser dans un plat beurré et huilé le dessus. Mettre les pommes dessus. Saupoudrez d'un peu de cannelle.

Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes environ sans ouvrir le four. Regarder par la vitre si votre biscuit est doré c'est bon.
 
 

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Knepfle alsaciensTrès simple eirkuche aux pommes


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette