Kneidles au bouillon de poulet | ![]() | ![]() |
![]() ![]() | Ingrédients : 5 ailes de poulet 2 branches de celeri 1 oignon 1 sachet de safran 3 carottes 2 pommes de terre 1 cube de court bouillon 50 grammes de margarine 5 oeufs sel et poivre 300 grammes de poudre de pain azyme |
Préparation du bouillon : mettre dans la marmite les ailes ,l'oignon,le cèleri nettoyé et coupé en petits morceaux, les carottes et les pommes de terre et le safran et le court bouillon.
Laisser cuire dans la marmite une demi heure et ajouter un peu de sel. | ![]() |
![]() | Préparation des kneidles (les petites boulettes) : dans un récipient en verre, faire fondre la margarine au micro ondes et rajouter les oeufs et battre puis rajouter au fur et à mesure la poudre de pain azyme, qui doit avoir une consistance moelleuse et laisser reposer 10 minutes. |
Puis façonner des petites boulettes que vous poserez délicatement dans la marmite avec le feu allumé, laisser cuire encore 10 minutes.
Et c'est prêt ! | ![]() |
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