Gratin de saumon parmentier. | ![]() |
Ingrédients : Pour 4 personnes:
- Contient du lait ![]() ![]() |
Epluchez les pommes de terre,coupez-les en dés et faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez et écrasez à la fourchette avec le lait,20 gr de beurre,la noix muscade,sel et poivre. |
Egouttez le saumon.
Ciselez les jeunes oignons. Coupez la courgette et les tomates en petits dés. |
Faites fondre l'ail dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive,ajoutez la courgette et les tomates,couvrez et faites cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème,faites cuire 1 minute et ôtez du feu. Préchauffez le four th.6(180°C). Huilez un plat et étalez-y la moitié de la purée. Recouvrez de saumon,de jeunes oignons et de légumes,puis du reste de purée. Parsemez de beurre coupé en parcelles et faites cuire 20 minutes au four. |
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Chèvre mariné grillé | Flan aux carottes. |