Gratin de pâtes aux épinards |
- Contient du lait sans oeuf - Contient du gluten - Recette | Ingrédients : 200 g de pâtes (aux 3 légumes pour plus de couleurs) 300 g d'épinards 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de crème de soja 20 gr de comté sel et poivre |
Faire cuire les pâtes "al dente".
Pendant ce temps, laver et équeuter les feuilles d'épinards. Les essorer et les ciseler au couteau. Emincer l'oignon et écraser la gousse d'ail. Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive chaude l'oignon et l'ail. Puis ajouter les épinards pendant 2 minutes. Ajouter alors la crème au soja, puis les pâtes égoutées. Saler et poivrer. Verser dans un plat à gratin, raper un peu de comté et enfourner au four froid en position grill pendant 15 minutes environ à 180°. |
Recette précédente | Recette suivante |
Quiche aux épinards | Pain aux noix et figues |